Корзина (0)‏

Гарантия

По законодательству на бижутерию право отказаться от покупки в течение 14 дней, в случае, если товар надлежащего качества - не распространяется.

 

Это закреплено Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 14.06.2002 N 778 "О мерах по реализации Закона Республики Беларусь "О защите прав потребителей" (вместе с "Положением о порядке предоставления потребителю на период ремонта или замены товара длительного пользования безвозмездно во временное пользование аналогичного товара")

Тем не менее мы всегда идём на встречу каждому клиенту, так как дорожим нашей репутацией и стараемся чтобы каждый клиент становился постоянным и не останавливался на одной покупке. Поэтому вы всегда можете к нам обратиться в любой ситуации и мы решим вопрос чтобы все остались довольны.

Если же товар недоброкачественный , то по законодательству он подлежит обмену или возврату в течение 14 дней со дня покупки.

Опять же, данный срок установлен законодательством, но Вы можете обратиться к нам и по истечению 14 дней и мы постараемся Вам помочь на индивидуальной основе не зависимо от сроков, но в рамках разумного, конечно :) 

Если вы читаете этот раздел до того, как сделали покупку, то хочется сделать несколько рекомендаций, чтобы избежать неудобных ситуаций:

1. Естественные отличия изделия под заказ. Если вы заказываете изделие, которое нужно изготовить под заказ, особенно, когда речь идёт и натуральных цветах, изделие на образце может отличаться от изделия сделанного повторно. Во-первых, это ручная работа и могут быть незначительные отличия, во-вторых, цветы всегда засыхают по разному. Колоссальных отличий не будет, общая концепция конечно же останется соблюдена, но естественные отличия в цвете и форме могут быть.

2. Материалы фурнитуры.  Мы стараемся использовать только надёжную фурнитуру, которая не темнеет, является гипоаллергенной и достаточно крепкой, однако их разнообразие по части дизайна ограничено, поэтому, иногда, когда это оправданно, мы можем использовать фурнитуру из ювелирных цинковых сплавов, иногда пробуем использовать фурнитуру от новых поставщиков с различными типами покрытия. На такие изделия цена ниже, чем на другие изделия. Дополнительно мы сообщаем из каких материалов сделана фурнитура. Такие изделия могут тоже долго служить, но нужно соблюдать некоторые правила и главное из них - минимизировать влажность среды, в которой они будут находится, иначе она может окислиться и потемнеть, также есть отдельная категория людей, которым цинковые сплавы не подходят из-за особенностей кожи. Таким мы сразу предлагаем не рассматривать данные виды фурнитуры и сразу выбирать только медицинскую сталь, которой у нас большинство.

©2023 by adalene. Proudly created with Wix.com

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Pinterest